Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 января 2018 в 20:12

Добрый день, компания"Милано",хочу выразить огромную благодарность за вкуснейшую вашу продукцию,она бесподобна!После того как в Островце открылся магазин который начал продавать вашу продукцию жизнь людей сразу переменилась. Она стала более радостной, раскрепощённой, умиротворённой. Особенно хотелось бы отметить такие торты как "Витовт","Санкт-Петербург", "Пражский" и многие другие.Как хорошо когда есть профессионалы своего дела.Уделяйте пожалуйста больше внимания не только Минску, но и окраинам. А мы Вас отблагодарим своими покупками.

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 13:43

Уже 10 лет заказываю у них торты.Последний заказывала детский,сыну на годик. Хотелось без мастики, но я переживала,что башмочки на торте не будут,как настоящие. Зря переживала. Все очень красиво и вкусно!!! Большое спасибо!)))

01 ноября 2017 в 18:24

Купили на день рождения торт " Майская ночь "....Честно сказать, хуже тортов я просто не ела. Вкуса не ощутила, сахара чертовски много. " Вишни быстрой заморозки", которая указана в составе продукта, не было и в помине...Больше всего убили сухие напрочь коржы. Я не понимаю, почему нельзя выделить каплю пропитки и пропитать их ? Я купила торт, а оказалось что купила обыкновенную безвкусную булку со взбитыми сливками. Просто отвратительно.

22 октября 2017 в 13:03

Заказывали торт на свадьбу. Небольшой, в морском стиле - очень понравился! Во-первых, оригинальный, красивый, с множеством интересных деталей! Во-вторых, безумно вкусный: гости расхватали за пару минут :) И на срезе торт выглядел не менее красиво, чем снаружи! Порадовали также ракушки из шоколада, большие, хрустящие, реально качественные. Торт стал большим украшением свадебного торжества! Спасибо огромное Ольге и персоналу за советы, постоянные консультации и превосходное исполнение:)

Рекомендую! 22 августа 2017 в 09:39

Большое спасибо! Ваш торт на свадьбе вызвал бурю эмоций. Это был шедевр на 20кг. Спасибо за дельные советы в выборе дизайна и начинки для торта. Юбилеи , а теперь и свадьба - вы с нами. Очень вкусно! Спасибо вам Большое!

Рекомендую! 26 мая 2017 в 18:21

Спасибо за очередной вкуный шедевр. Заказывали деткам на выпускной(начальная школа). Вкуснотища.

01 мая 2017 в 20:52

Торт Полесье, ужас,один цветной маргарин и два недопеченных из бисквитного теста коржа по 1 см. Праздник испорчен,деньги на ветер. Спасибо за эту вкуснятину.

29 апреля 2017 в 13:26

Добрый день, компания"Милано",хочу выразить огромную благодарность за вкуснейшую вашу продукцию,она бесподобна!!! Особенно хотелось бы отметить такие торты как "Кучерявый мальчик,Пражский,Трио ,Санкт-Петербург,Трюфельный и так далее.

07 марта 2017 в 14:32

Заказывали торт к юбилею коллеги,большой поклонницы Италии,с изображением карты Италии. Вчера все были счастливы- и именинница и мы,коллеги,от того,что все получилось так,как мы хотели! Торт вкусный,как и было обещано ,главное,в срок! Спасибо всем работникам- и менеджеру Юлии,принимавшей заказ и тем,кто непосредственно изготавливал,воплотив в жизнь нашу нестандартную идею!!! С праздником весны Вас!!!

Ответ

Наталья, спасибо за добрые слова в наш адрес. Приятно, что получилось воплотить все Ваши пожелания и Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
С уважением, коллектив ООО "Милано".

Рекомендую! 14 февраля 2017 в 20:02

Заказывала торт на день рождения внучки.Торт в виде божьей коровки произвел впечатление на всех гостей и по вкусу и по дизайну.Теперь у нас в семье торты только от ООО "Милано".Рекомендую всем своим знакомым.

Ответ

Наталья, спасибо за добрые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что получилось доставить радость Вашей внучке. Мы ценим Ваше постоянство и будем дальше стараться для Вас!
С уважением, коллектив ООО "Милано".

Рекомендую! 20 декабря 2016 в 14:23

Мы в Милано заказывали торт на новогодний корпоратив в виде логотипа и елочек. Получилось очень стильно и по новогоднему. Оформили по безналичному расчету. Не пришлось даже ехать. Торт привезли в назначенное время. Теперь мы Ваши постоянные клиенты!

Ответ

Вадим, спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы рады, что Вашей организации понравился изготовленный для Вас корпоративный торт! Будем и дальше стараться радовать Вас!
С уважением, коллектив ООО "Милано".

Рекомендую! 16 декабря 2016 в 12:48

Заказывал внучке торт в виде Свинки ПЕППА. Она была так счастлива! Сказала, что это был самый лучший подарок. Особенно понравилось, что крем был изготовлен из натуральной сметаны, с курагой и черносливом. Рекомендую всем. Теперь буду готовиться ко Дню Рождения внука.

Ответ

Николай, спасибо Вам за добрые слова о нашей продукции! Мы рады, что получилось доставить столько положительных эмоций Вашей внучке. С большим удовольствием изготовим вкусный торт для Вашего внука.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

14 ноября 2016 в 14:00

Купили торт "корзинка с клубникой", хуже торта в жизни не ели!

Ответ

Александр, спасибо за Ваш отзыв и примите наши извинения за то, что торт не оправдал Ваши ожидания. И все же, сложно требовать изысканного вкуса от самой дешевой серийной продукции. Ежедневно мы изготавливаем более 30 видов тортов различного ценового диапазона, разнообразными украшениями и начинками, чтобы удовлетворить даже самых взыскательных клиентов. Будем рады видеть Вас в нашем Фирменном магазине, где мы грамотно проконсультируем Вас и поможем с выбором тортов и пирожных.
Здесь Вы сможете купить самую свежую продукцию по минимальным ценам.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

06 октября 2016 в 11:29

05.10.2016 в магазине "Мартинн"купила торт "Славутич" на работу по поводу дня рождения.Этот кошмарный торт полностью полит глазурью из какао, под глазурью слой похожий на взбитые белки. Глазурь твёрдая и когда я попыталась разрезать торт, то глазурь не резалась, а просто ломалась на куски где попало, из-под твёрдой глазури, т.к. с силой пыталась её "распилить", во все стороны полезли белки.Получилось некрасивое месиво.В торте не растворённые кристаллики сахара противно скрипели на зубах. Было стыдно за такой торт перед коллегами.

Ответ

Ольга, спасибо за Ваш отзыв и примите наши извинения за то, что торт не оправдал Ваши ожидания. В беседе с Вами было выяснено, что торт был изготовлен согласно рецептуре, а Вам подошла бы продукция с более изысканным вкусом. Ежедневно мы изготавливаем более 30 видов тортов различного ценового диапазона. Будем рады видеть Вас в нашем Фирменном магазине, где мы грамотно проконсультируем Вас и поможем с выбором тортов и пирожных.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

14 июня 2016 в 10:20

Купили торт "Полесье" 13.06.2016 производитель Милано в гипермаркете "Соседи" на Долгиновском тракте сыну ко дню рождения (цена 87.000 1 кг). Разочарованию и возмущению нет предела!!! Коржи абсолютно сухие, напоминают батон, видно, что при их изготовлении использовали муку не высшего сорта, а о пропитке для них просто забыли. Крем приторно сладкий, на зубах "хрустит" сахар.... Претензий нет только к внешнему виду торта (основываясь на этом и покупали торт). В целом, более отвратительного торта наша семья еще не пробовала!!!

Ответ

Здравствуйте, Елена. Приносим свои извинения за то, что наше изделие Вас разочаровало. На предприятии используется мука только высшего сорта, а продукция проходит ежедневный контроль. Возможно, имело место нарушение технологии, рецептуры или недобросовестное выполнение работы.
Мы благодарны Вам за то, что оставили отзыв, это позволит усилить контроль. Очень просим Вас Елена, связаться снами, чтобы досконально разобраться в данном случае. И, пожалуйста, оставьте кусок торта и упаковку для проведения внутренней
экспертизы.
С уважением инженер-технолог.

27 апреля 2016 в 23:46

С Милано мы познакомились 2 года назад, когда заказывали торт сыну на день рождения. Остались довольны все - и взрослые и дети. А вот сегодня покупала 2 торта на свой день рождения. Нашла продукцию случайно в киоске возле станции метро московская. Тортики - "Бочонок мёда" и "Кучерявый мальчик". Вкус сногшибательный! У меня коллеги смели торты за 10 минут. Один 1,8 кг, второй - 1,5 кг. Даже крошки не осталось. Все спрашивали - что за чудо такое. Огромное спасибо, Милано, за такую качественную продукцию. Для себя решили - если торт, то только Милано. Всех благ и процветания

Ответ

Наталья, спасибо за добрые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что получилось доставить радость Вам и Вашим детям. Мы стараемся использовать только высококачественное сырье в изготовлении как серийной, так и заказной продукции. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

Рекомендую! 27 марта 2016 в 08:18

Узнали о компании, попробовав серийный тортик коньячно-шоколадный очень по вкусу пришёлся! Гораздо более натуральный среди того, что продаётся в наших магазинах. Красиво упакован-нарезан и каждый кусочек обернут кружевной солфеткой-красиво и удобно. Оригинальное решение-ребята молодцы, инноваторы на нашем рынке! У нас семья сладкоежек - теперь у вас пропишемся))) а то, что здание неприглядное- по мне наоборот говорит, о том, что люди минимизируют затраты, делают все, чтобы снизить себестоимость и отпускные цены держать невысокими. Молодцы, работают семьями и подходят к делу с душой, и это, скажу я вам, видно и очень располагает! Всяческих вам успехов, не смотря ни на какие трудности! Армия зависимых от вашего сладкого "наркотика" множится и у вас просто нет другого варианта, кроме как расти и развиваться! Верной дорогой идёте, товарищи!!!!

Ответ

Игорь, спасибо за добрые слова в наш адрес. Приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
С уважением, коллектив ООО "Милано".

Рекомендую! 15 октября 2015 в 20:56

Заказывали свадебный торт на 8 кг. Выполнен в пять ярусов, в бело-красном цвете как и заказывали. Вкусный. Бисквит со сгущенкой, курагой и черносливом. Доставили в ресторан в день свадьбы так что не надо было беспокоиться. Спасибо большое коллективу Милано за труд.

Ответ

Ольга, спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы рады, что Вам понравился изготовленный для Вас свадебный торт! Будем и дальше стараться радовать Вас!
С уважением, коллектив ООО "Милано".

14 октября 2015 в 21:27

Хочу сказать огромное спасибо "Милано" за замечательный свадебный тортик, учли свои мои пожелания, торт был очень-очень вкусный и красивый! Рекомендую заказывать здесь на все праздники, останетесь довольны)

Ответ

Ника, спасибо за добрые слова в наш адрес. Приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
С уважением, коллектив ООО "Милано".

Рекомендую! 05 октября 2015 в 12:24

Заказывали торт на день рождения. Очень вкусный,очень красивый!!!Был сделан в форме дамской сумочки. Большое спасибо всему коллективу "Милано" за качественную продукцию. Девочки вы умницы!!!!!!Будем обращаться к вам еще!

Ответ

Юлия, спасибо за добрые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что получилось доставить Вам радость. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, коллектив ООО "Милано".


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.