Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Милано – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
01 июля 2019 в 17:18

Давненько мне такая мерзость не попадалась. Торт "Вкусненький". Не знаю, что там вместо/вместе с сахаром используется, но сладость просто зашкаливает. Весь верхний слой крема (на который и купилась дочка) сразу был срезан ножом и отправился в помойку. Ситуацию на 1 балл вытягивает только нижний орехово-белковый корж, остальное несъедобно в принципе. Отныне наряду с "царским угощением" - в моем личном антирейтинге. Выброшенные деньги, испорченный праздник.

Ответ

Уважаемая Alina, нам искренне жаль ,что вам не понравился торт нашего производства и ваш праздник был испорчен .Торт "Вкусненький" на самом деле для истинных сладкоежек.Однако ассортимент продукции нашей компании настолько широк ,что вы точно сможете выбрать что-нибудь исходя из ваших предпочтений.Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу : г Минск,пер Софьи Ковалевской ,52а . С уважением, коллектив ООО "Милано".

23 января 2019 в 08:38

Заказываю торты только в "Милано"! Они превосходны. Огромное спасибо кондитерам за такие шедевры. Последний мой заказ, (развёрнутая книга) превзошел все мои ожидания! Спасибо администратору Оксане, принявшая заказ!
Я в восторге от такой точности исполнения модели. Потрясающе красиво! Потрясающе вкусно! Вы своим мастерством не перестаете радовать меня, мою семью, моих родных и близких!!)
Спасибо за Ваш не легкий творческий труд, желаю коллективу ООО "Милано" хороших заказчиков и успехов в творчестве!
Всем советую!!

Ответ

Уважаемая Анна, благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Мы счастливы,что вы выбираете именно нашу компанию и с удовольствием и дальше будем радовать вас вкусными кондитерскими шедеврами.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

16 января 2019 в 17:14

На 14 января 2019 заказывала тортик в виде динозавра. Всё сделали прекрасно. Спасибо огромное менеджеру Оксане. Всё было вскусно!!!

Ответ

Уважаемая Лидия, благодарим вас за ваш отзыв.Мы очень рады,что мы смогли доставить вам положительные эмоции и подарить сладкий праздник.Будем надеяться на то, что вы станете нашим постоянным клиентом.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

16 января 2019 в 17:13

Отличная кондитерская! 7 лет заказываю торты. Всегда всё отлично.

Ответ

Уважаемая Лидия,благодарим вас за то, что на протяжении стольких лет выбираете продукцию именно нашей компании. Будем стараться и дальше радовать вас вкусными тортами и пирожными.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

12 января 2018 в 20:12

Добрый день, компания"Милано",хочу выразить огромную благодарность за вкуснейшую вашу продукцию,она бесподобна!После того как в Островце открылся магазин который начал продавать вашу продукцию жизнь людей сразу переменилась. Она стала более радостной, раскрепощённой, умиротворённой. Особенно хотелось бы отметить такие торты как "Витовт","Санкт-Петербург", "Пражский" и многие другие.Как хорошо когда есть профессионалы своего дела.Уделяйте пожалуйста больше внимания не только Минску, но и окраинам. А мы Вас отблагодарим своими покупками.

Ответ

Уважаемый Александр,благодарим вас за такие теплые слова в наш адрес.Мы очень стараемся, чтобы наша продукция приносила как можно больше позитивных эмоций людям и рады,что она по достоинству оценивается нашими клиентами.Спасибо, что выбираете продукцию нашей компании.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

13 ноября 2017 в 13:43

Уже 10 лет заказываю у них торты.Последний заказывала детский,сыну на годик. Хотелось без мастики, но я переживала,что башмочки на торте не будут,как настоящие. Зря переживала. Все очень красиво и вкусно!!! Большое спасибо!)))

Ответ

Уважаемая Жанна,благодарим вас за такие хорошие слова в наш адрес.Мы очень рады,что неизменно вы остаетесть нашим постоянным клиентом .Будем рады доставлять нашей продукцией только позитивные эмоции и впредь.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

01 ноября 2017 в 18:24

Купили на день рождения торт " Майская ночь "....Честно сказать, хуже тортов я просто не ела. Вкуса не ощутила, сахара чертовски много. " Вишни быстрой заморозки", которая указана в составе продукта, не было и в помине...Больше всего убили сухие напрочь коржы. Я не понимаю, почему нельзя выделить каплю пропитки и пропитать их ? Я купила торт, а оказалось что купила обыкновенную безвкусную булку со взбитыми сливками. Просто отвратительно.

Ответ

Уважаемая Валерия,приносим вам наши глубочайшие извинения за данную ситуацию.Мы глубоко огорчены ,что не смогли вам угодить и впрредь будем стараться ,чтобы наша продукции вызывала у вас только самые положительные эмоции.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

22 октября 2017 в 13:03

Заказывали торт на свадьбу. Небольшой, в морском стиле - очень понравился! Во-первых, оригинальный, красивый, с множеством интересных деталей! Во-вторых, безумно вкусный: гости расхватали за пару минут :) И на срезе торт выглядел не менее красиво, чем снаружи! Порадовали также ракушки из шоколада, большие, хрустящие, реально качественные. Торт стал большим украшением свадебного торжества! Спасибо огромное Ольге и персоналу за советы, постоянные консультации и превосходное исполнение:)

Ответ

Алла,благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес,Мы рады,что сумели угодить вам и вашим гостям,надеемся и впредь видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

22 августа 2017 в 09:39

Большое спасибо! Ваш торт на свадьбе вызвал бурю эмоций. Это был шедевр на 20кг. Спасибо за дельные советы в выборе дизайна и начинки для торта. Юбилеи , а теперь и свадьба - вы с нами. Очень вкусно! Спасибо вам Большое!

Ответ

Уважаемая Татьяна,благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании.Мы безумно рады ,что наша продукция вызывает столько положительных эмоций.Надеемся ,что впредь на все свои знаменательные праздники вы будете заказывать торты только у нас.

26 мая 2017 в 18:21

Спасибо за очередной вкуный шедевр. Заказывали деткам на выпускной(начальная школа). Вкуснотища.

Ответ

Уважаемая Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв.Мы и впредь будем стараться радовать вас вкусными тортами и пирожными. Будем рады видеть вас в нашей компании снова.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

01 мая 2017 в 20:52

Торт Полесье, ужас,один цветной маргарин и два недопеченных из бисквитного теста коржа по 1 см. Праздник испорчен,деньги на ветер. Спасибо за эту вкуснятину.

Ответ

Уважаемая Лариса! Приносим вам глубочайшие извинения за данную ситуацию.Мы будем стараться улучшить качество нашей продукции и надеемся .что вы найдете среди нашего ассортимента те торты ,которые станут дл\я вас самыми любимыми и самыми вкусными.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

29 апреля 2017 в 13:26

Добрый день, компания"Милано",хочу выразить огромную благодарность за вкуснейшую вашу продукцию,она бесподобна!!! Особенно хотелось бы отметить такие торты как "Кучерявый мальчик,Пражский,Трио ,Санкт-Петербург,Трюфельный и так далее.

Ответ

Ирина,спасибо за добрые слова в наш адрес..Нам очень приятно, что наша продукция пришлась Вам по вкусу и доставляет огромное удовольствие. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

07 марта 2017 в 14:32

Заказывали торт к юбилею коллеги,большой поклонницы Италии,с изображением карты Италии. Вчера все были счастливы- и именинница и мы,коллеги,от того,что все получилось так,как мы хотели! Торт вкусный,как и было обещано ,главное,в срок! Спасибо всем работникам- и менеджеру Юлии,принимавшей заказ и тем,кто непосредственно изготавливал,воплотив в жизнь нашу нестандартную идею!!! С праздником весны Вас!!!

Ответ

Наталья, спасибо за добрые слова в наш адрес. Приятно, что получилось воплотить все Ваши пожелания и Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
С уважением, коллектив ООО "Милано".

14 февраля 2017 в 20:02

Заказывала торт на день рождения внучки.Торт в виде божьей коровки произвел впечатление на всех гостей и по вкусу и по дизайну.Теперь у нас в семье торты только от ООО "Милано".Рекомендую всем своим знакомым.

Ответ

Наталья, спасибо за добрые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что получилось доставить радость Вашей внучке. Мы ценим Ваше постоянство и будем дальше стараться для Вас!
С уважением, коллектив ООО "Милано".

20 декабря 2016 в 14:23

Мы в Милано заказывали торт на новогодний корпоратив в виде логотипа и елочек. Получилось очень стильно и по новогоднему. Оформили по безналичному расчету. Не пришлось даже ехать. Торт привезли в назначенное время. Теперь мы Ваши постоянные клиенты!

Ответ

Вадим, спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы рады, что Вашей организации понравился изготовленный для Вас корпоративный торт! Будем и дальше стараться радовать Вас!
С уважением, коллектив ООО "Милано".

16 декабря 2016 в 12:48

Заказывал внучке торт в виде Свинки ПЕППА. Она была так счастлива! Сказала, что это был самый лучший подарок. Особенно понравилось, что крем был изготовлен из натуральной сметаны, с курагой и черносливом. Рекомендую всем. Теперь буду готовиться ко Дню Рождения внука.

Ответ

Николай, спасибо Вам за добрые слова о нашей продукции! Мы рады, что получилось доставить столько положительных эмоций Вашей внучке. С большим удовольствием изготовим вкусный торт для Вашего внука.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

14 ноября 2016 в 14:00

Купили торт "корзинка с клубникой", хуже торта в жизни не ели!

Ответ

Александр, спасибо за Ваш отзыв и примите наши извинения за то, что торт не оправдал Ваши ожидания. И все же, сложно требовать изысканного вкуса от самой дешевой серийной продукции. Ежедневно мы изготавливаем более 30 видов тортов различного ценового диапазона, разнообразными украшениями и начинками, чтобы удовлетворить даже самых взыскательных клиентов. Будем рады видеть Вас в нашем Фирменном магазине, где мы грамотно проконсультируем Вас и поможем с выбором тортов и пирожных.
Здесь Вы сможете купить самую свежую продукцию по минимальным ценам.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

06 октября 2016 в 11:29

05.10.2016 в магазине "Мартинн"купила торт "Славутич" на работу по поводу дня рождения.Этот кошмарный торт полностью полит глазурью из какао, под глазурью слой похожий на взбитые белки. Глазурь твёрдая и когда я попыталась разрезать торт, то глазурь не резалась, а просто ломалась на куски где попало, из-под твёрдой глазури, т.к. с силой пыталась её "распилить", во все стороны полезли белки.Получилось некрасивое месиво.В торте не растворённые кристаллики сахара противно скрипели на зубах. Было стыдно за такой торт перед коллегами.

Ответ

Ольга, спасибо за Ваш отзыв и примите наши извинения за то, что торт не оправдал Ваши ожидания. В беседе с Вами было выяснено, что торт был изготовлен согласно рецептуре, а Вам подошла бы продукция с более изысканным вкусом. Ежедневно мы изготавливаем более 30 видов тортов различного ценового диапазона. Будем рады видеть Вас в нашем Фирменном магазине, где мы грамотно проконсультируем Вас и поможем с выбором тортов и пирожных.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

14 июня 2016 в 10:20

Купили торт "Полесье" 13.06.2016 производитель Милано в гипермаркете "Соседи" на Долгиновском тракте сыну ко дню рождения (цена 87.000 1 кг). Разочарованию и возмущению нет предела!!! Коржи абсолютно сухие, напоминают батон, видно, что при их изготовлении использовали муку не высшего сорта, а о пропитке для них просто забыли. Крем приторно сладкий, на зубах "хрустит" сахар.... Претензий нет только к внешнему виду торта (основываясь на этом и покупали торт). В целом, более отвратительного торта наша семья еще не пробовала!!!

Ответ

Здравствуйте, Елена. Приносим свои извинения за то, что наше изделие Вас разочаровало. На предприятии используется мука только высшего сорта, а продукция проходит ежедневный контроль. Возможно, имело место нарушение технологии, рецептуры или недобросовестное выполнение работы.
Мы благодарны Вам за то, что оставили отзыв, это позволит усилить контроль. Очень просим Вас Елена, связаться снами, чтобы досконально разобраться в данном случае. И, пожалуйста, оставьте кусок торта и упаковку для проведения внутренней
экспертизы.
С уважением инженер-технолог.

27 апреля 2016 в 23:46

С Милано мы познакомились 2 года назад, когда заказывали торт сыну на день рождения. Остались довольны все - и взрослые и дети. А вот сегодня покупала 2 торта на свой день рождения. Нашла продукцию случайно в киоске возле станции метро московская. Тортики - "Бочонок мёда" и "Кучерявый мальчик". Вкус сногшибательный! У меня коллеги смели торты за 10 минут. Один 1,8 кг, второй - 1,5 кг. Даже крошки не осталось. Все спрашивали - что за чудо такое. Огромное спасибо, Милано, за такую качественную продукцию. Для себя решили - если торт, то только Милано. Всех благ и процветания

Ответ

Наталья, спасибо за добрые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что получилось доставить радость Вам и Вашим детям. Мы стараемся использовать только высококачественное сырье в изготовлении как серийной, так и заказной продукции. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

27 марта 2016 в 08:18

Узнали о компании, попробовав серийный тортик коньячно-шоколадный очень по вкусу пришёлся! Гораздо более натуральный среди того, что продаётся в наших магазинах. Красиво упакован-нарезан и каждый кусочек обернут кружевной солфеткой-красиво и удобно. Оригинальное решение-ребята молодцы, инноваторы на нашем рынке! У нас семья сладкоежек - теперь у вас пропишемся))) а то, что здание неприглядное- по мне наоборот говорит, о том, что люди минимизируют затраты, делают все, чтобы снизить себестоимость и отпускные цены держать невысокими. Молодцы, работают семьями и подходят к делу с душой, и это, скажу я вам, видно и очень располагает! Всяческих вам успехов, не смотря ни на какие трудности! Армия зависимых от вашего сладкого "наркотика" множится и у вас просто нет другого варианта, кроме как расти и развиваться! Верной дорогой идёте, товарищи!!!!

Ответ

Игорь, спасибо за добрые слова в наш адрес. Приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
С уважением, коллектив ООО "Милано".

15 октября 2015 в 20:56

Заказывали свадебный торт на 8 кг. Выполнен в пять ярусов, в бело-красном цвете как и заказывали. Вкусный. Бисквит со сгущенкой, курагой и черносливом. Доставили в ресторан в день свадьбы так что не надо было беспокоиться. Спасибо большое коллективу Милано за труд.

Ответ

Ольга, спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы рады, что Вам понравился изготовленный для Вас свадебный торт! Будем и дальше стараться радовать Вас!
С уважением, коллектив ООО "Милано".

14 октября 2015 в 21:27

Хочу сказать огромное спасибо "Милано" за замечательный свадебный тортик, учли свои мои пожелания, торт был очень-очень вкусный и красивый! Рекомендую заказывать здесь на все праздники, останетесь довольны)

Ответ

Ника, спасибо за добрые слова в наш адрес. Приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
С уважением, коллектив ООО "Милано".

05 октября 2015 в 12:24

Заказывали торт на день рождения. Очень вкусный,очень красивый!!!Был сделан в форме дамской сумочки. Большое спасибо всему коллективу "Милано" за качественную продукцию. Девочки вы умницы!!!!!!Будем обращаться к вам еще!

Ответ

Юлия, спасибо за добрые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что получилось доставить Вам радость. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

28 сентября 2015 в 17:15

Покупаем в Милано тортики,пирожные,ушки-очень довольны качеством и ценой.Спасибо Вам за сладкую продукцию.С уважение,коллектив ООО Венита систем.

Ответ

Татьяна, спасибо за добрые слова в наш адрес. Будем и дальше стараться радовать Вас!
С уважением, коллектив ООО "Милано".

02 сентября 2015 в 11:27

У нас была свадьба 27.08.15, торт мы заказали в "Милано". Сделали все в точности по нашим пожеланиям!! Очень красивый, аккуратный торт. А самое главное - безумно вкусный! Все гости очень хвалили. Теперь будем заказывать тортики для торжеств только здесь. Спасибо!

Ответ

Илона, спасибо за добрые слова в наш адрес. Приятно, что Вам понравилось. Будем и дальше стараться радовать Вас!
С уважением, коллектив ООО "Милано".

28 августа 2015 в 17:47

Здравствуйте, сколько кг. минимальный заказ и стоимость одного кг.

Ответ

Здравствуйте. Минимальный заказ торта - 2кг. При заказе от 3кг - бесплатная доставка по г.Минску. На сегодняшний день стоимость заказного торта 190тыс/кг. Для получения более подробной информации о заказе торта, просьба связаться с нами по телефону (017) 226-34-70.
С уважением, ООО "Милано".

27 июля 2015 в 16:12

Скажите пожалуйста, возможно ли заказать у вас свадебный торт без мастики?

Ответ

Здравствуйте, Елена. Да, мы можем изготовить для Вас свадебный торт без мастики. Внешний вид торта может быть как по нашей фотографии, так и по Вашей. Для получения информации о стоимости и заказе торта, просьба связаться с нами по телефону (017) 226-34-70.
С уважением, ООО "Милано".

21 апреля 2015 в 08:59

А мы и на свадьбу в "Милано" заказывали! Было очень вкусно - все гости до сих пор вспоминают. как они уже дома утром, когда проснулись ели вкуснейший торт на завтрак))) Все потом спрашивали где заказывали.
И Мужу на ДР тоже торт заказывали - опять все в восторге были!
А сейчас собираюсь ехать себе за тортом - у меня 1 Мая ДР)))

Ответ

Виктория, спасибо Вам за Ваше постоянство и добрые слова о нашей продукции! С большим удовольствием изготовим вкусный торт к Вашему Дню Рождения.
С уважением, коллектив ООО "Милано".

20 октября 2014 в 21:34

Заказывали торт в виде чемодана с деньгами. Торт получился оригинальный и очень вкусный. Все гости были в восторге. Спасибо вам большое.

Ответ

Александр, спасибо за добрые слова в наш адрес. Будем и дальше стараться радовать Вас!
С уважением, коллектив ООО "Милано".


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.